首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
市文明办到钢城区局调研文明创建工作
发布时间:2018年04月29日
字号:【

  4月27日下午,莱芜市文明办一行七人在诸葛凌云主任的带领下到钢城区国税局调研文明创建工作,市局曹振强总经济师以及区局党组班子成员陪同调研,区局沙秋波局长做文明创建工作汇报。

  调研中,诸葛凌云主任一行实地察看了区局党建展厅、党建活动室、文化长廊等文明创建阵地,听取了沙秋波局长做的“砥砺奋进建美丽国税,弘扬风尚促文明先行”的创建工作情况汇报。诸葛主任对区局文明创建工作表示肯定,他指出钢城区国税局高度重视文明创建工作,扎实有序的开展了各项活动,在文明创建上展示了新作为,在典型示范带动上呈现了新气象,精神文明创建工作做出了新亮点。同时,诸葛主任对区局文明创建工作提出希冀,他希望区局继续保持扎实的工作作风,结合税务工作实际,突出特色,创造性的开展文明创建工作。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题