首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
莱城工业园区分局举办部分行业农产品核定扣除试点调研税企座谈会
发布时间:2017年09月04日
字号:【

  为贯彻落实《山东省全面推开农产品核定扣除试点工作实施方案》,准确采集农产品加工行业基础数据,摸清行业形势,为下一步核定扣除试点推进工作打好基础, 近日,莱城工业园区分局在二楼会议室举办部分行业农产品核定扣除试点调研税企座谈会,分局业务骨干及辖区内相关企业财务人员共计三十余人参加了此次活动。

  座谈会上分局负责人向参会人员做了动员讲话,深刻阐述了推进农产品核定扣除调查工作的重要意义。综合科根据精心准备的相关材料和课件,先后从调查对象的选取、测算表填写和调研报告相关要求等方面,结合可能在工作中遇到的问题和难点,分级分类进行专门讲解。其中重点讲解了调研内容、相关行业及企业标准、表间数据逻辑关系等。会后,参会相关企业财务人员还就自己理解与问题与税务人员进行了现场交流,税务干部对企业财务人员提出的问题进行逐一解答,赢得了参会人员的支持和赞赏,促进了征纳关系进一步和谐发展。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题