首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
市直机关工委书记田敬德一行到钢城区国税局现场观摩
发布时间:2017年08月12日
字号:【

    8月9日上午,市直机关工委书记田敬德、区委常委、组织部部长任启民、区委常委、区委办公室主任毕泗柏带领区直机关工委委员及区直机关22个单位的党组书记现场观摩钢城区国税局党建阵地建设情况。

    区局向观摩人员发放了党建文化宣传册60余份,首先组织观摩组参观了我局的楼宇文化,听取了我局“法治国税”、“责任国税”“廉政国税”和“活力国税”四张名片特色介绍,随后来到党建展厅,通过展板介绍及文字解说对“回眸党史 铭记党恩”、“学思践悟 知行合一”、“党建铸魂 强税固基”和“不忘初心 砥砺前行”四个主题做了进一步了解,最后观摩组来到党员活动室进行指导,对党建档案资料进行了查阅。

    观摩会结束后,田书记对我局党建工作给予高度评价,提出要进一步以三块党建阵地为依托,进一步提升钢城区国税局党建规范化、科学化水平,推动党建工作再上新台阶、实现新跨越。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题