首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
莱芜市争创“团员先锋岗(队)”示范活动在莱城区国税局启动
发布时间:2017年07月31日
来源:莱芜市国税局
字号:【

    725日,由共青团莱芜市委主办和莱芜市国税局协办的“不忘初心紧跟党走青春建功团员先行”争创“共青团员先锋岗()”示范活动在莱城区国税局启动。团市委书记孟云霞出席活动并讲话。市局党组书记、局长杨磊,团市委副书记高小扬出席活动,市局党组成员、副局长王浩主持活动。

    活动伊始, 全体人员重温了入团誓词,发出了“不忘初心紧跟党走青春建功团员先行”的争创承诺。市国税局莱城区联合办税服务厅、莱商银行钢城支行和华电国际莱城发电厂热控队作为首批创建单位分享了他们团员先锋岗(队)创建集体的青春故事。

    团市委书记孟云霞表达了对我局青年的殷切期望,勉励团员青年积极投身税收现代化建设主战场,在“共青团员先锋岗(队)”创建过程中,不断发挥团员先锋作用,推动国税事业改革工作不断向前。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题