首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
钢城经济开发区分局举办税收优惠政策专题培训
发布时间:2017年07月17日
字号:【

  为切实维护纳税人合法权益,保证各项税收优惠政策落实到位,从而不断提高税法遵从度和纳税满意度。近日,钢城经济开发区分局在分局三楼会议室举办税收优惠政策专题培训班,辖区相关企业财务人员共计三十余人参加了此次培训活动。

  培训会由分局副局长曹学庚主持,三名业务骨干按照自身精心准备的培训课件,先后从福利企业增值税即征即退、资源综合利用即征即退、高新技术企业优惠、研发费用加计扣除、固定资产加速折旧以及落实国务院六项减税政策等方面,结合日常税源管理中经常遇到的问题及难点,分级分类进行专门讲解。其中重点讲解了享受各项优惠政策的条件、退税需要报送的资料、企业留存备查资料及重点注意事项等,着力引导纳税人结合自身实际用足、用好、用准各项税收政策,有效防范税收风险。会上,参会纳税人还就自身对政策的理解,以及具体经营中遇到的财务问题与税务人员进行了现场互动交流,税务人员对纳税人提出的问题一一进行了详细解答,赢得了纳税人的支持和赞赏,促进了征纳关系的进一步和谐发展。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题