首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
经济开发区分局喜迎七一·党性悦读,全面夯筑“书香国税”
发布时间:2017年06月15日
字号:【

  612日,经济开发区分局利用党员活动室和图书阅览室,开展“喜迎七一·党性悦读”主题读书活动,以书载道、以文化人,交流党员学习心得,营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,倾力打造学习型国税机关,开启“领导荐书、干部读书、人人评书”的书香国税新模式。

  一是以“自主管理、自助学习、自我提升”为核心,倡导全员学习、全过程学习和终身学习理念,运用图书阅览室和党员活动室,为国税干部提供丰富的学习资源和安静的学习环境。

  二是利用“长廊文化、书本文化、网络文化、税厅文化”四大载体,建设干部职工廉政文化,提升干部职工政治素养和文化素养,将厚重的文化底蕴转化为国税工作的执行力,引导和规范干部的言行,做到内化于心、外化于行。

  三是借鉴“道德讲堂”的先进经验,积极筹建“青年课堂”,鼓励青年干部走上讲台,根据自身知识结构和业务特长进行授课,把文化建设活动不断推向深入,提升文化建设的层次。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题